fbpx

日常教育 | STEM課程及教育顧問

​幼兒STEM課程

日常教育為兒童給予最合適幼稚園的STEM編教育。
編程能訓練邏輯思維、解難能力及演講技巧,
為小朋友未來發展做好準備,
使孩子領先接觸香港現時流行的STEM教育。
About the Classes

我們的課程

每個課程均由我們親自設計,為不同年齡及興趣的學童製定一系適合他們的課程。更加入藝術元素,致力發揮學童最大潛力,充足配備將來社會所需技能。
Things For Student

兒童編程系列

Matatalab 編程機械人

對象: 五歲或以上

學生利用實物編程模塊,在編程板上進行積木拼圖式編程,控制塔通過攝像頭,用圖像識別技術識別編程板上的編程塊,即時將信息通過藍牙傳輸給機器人,機器人按照指令做出相應的反應,在地圖上完成各種任務

Logiblocs 邏輯電子積本

對象: 五歲或以上

Logiblocs是一款當下兒童玩具中最流行的STEAM教育積木,

就像所有教育玩具追求的那樣,孩子們使用這款積木時並不會意識到自己是在學習,Logiblocs會在玩耍中教孩子們認識什麼是控制、什麼是自動化以及機器們是怎樣運作的。

Scratch Jr 幼兒編程學習

對象: 六歲或以上

ScratchJr 適合孩子學習兒童程式設計。課程中,學生能創作屬於自己的故事書給小遊戲。在這學習過程中,學生可以學到設計過程,解決問題的能力和在電腦前表現自己的創意。

Scratch 遊戲設計師

對象:小學四年班以上

Scratch是由 MIT 麻省理工媒體實驗室所開發的圖形化程式設計軟體, 適合8歲以上的中小學生作為學習程式設計的入門軟體。它可以讓學生輕鬆的規劃程式設計的劇情、動畫、遊戲、音樂等

在此課程中, 學生會在Scratch平台上製作動畫及遊戲,學習編寫程式和設計各種場景和角色

Things For Student

科學探索系列

趣味廚房科學

對象: 五歲或以上

利用家中廚房裡的調味品,如鹽巴、醋、小蘇打粉等,就可以動手體驗許多好玩的科學實驗,本產品提供六款有趣的實驗材料。

太陽能機器人

對象: 五歲或以上

學生需要依照產品圖示說明將零件組裝起來,自己動手製作一個好玩有趣的太陽能機器人。除此之外,自己還可以動手設計機器人的模樣及外觀和學習更多有關太陽能資源的使用.

創意泥膠鋼琴

對象: 五歲或以上

將可導電的黏土製成琴鍵,左手按住鐵 環,右手輕輕觸模黏土即可彈奏鋼琴, 融合Music音樂、Art 美術、Science科學 ,讓演奏變得更有趣味

反引力爬行器

對象: 五歲或以上

反引力爬行器腳上裝上磁鐵,經過特殊設計可以沿著磁性物體行走,上下自如,輕鬆征服家中的電冰箱。它的雙腳還可以逐步攀爬階梯喔!

汽水罐纜車

對象: 五歲或以上

只需要回收利用一個汽水罐,就可以做成一輛汽水罐纜車!把它裝在你的臥室中,看著它爬上爬下的來回跑吧。這是一個超酷的機械裝備。

創意泥膠鋼琴

對象: 五歲或以上

磁浮列車是人類劃時代的偉大發明之一。到底為什麼他可以安靜又快速地奔馳,讓我們可迅速到達遠方呢?現在就讓我們跟著極速磁浮列車,體驗磁力的奧秘,探索磁浮列車的奧秘。

液壓機械臂

對象: 五歲或以上

發掘液壓動力背後的驚人科學!發動此多軸機械大手臂只需要水就可以!

鹽水動能機械人

對象: 五歲或以上

鹽水居然能驅動機械人?立即齊來動手組裝出這個神奇的機械人!在組裝的過程中亦能學習簡單的電池科學知識,一起進入GREEN SCIENCE的世界!

混能陸上機械人

對象: 五歲或以上

手腳並用的星際巡邏員向前邁進,大眼睛搭配藍白色調的主體設計,完美結合了趣味與科技。新穎的光電混合動能系統,同時具有太陽能與電池兩種供電來源,可以更有效運用能源與資源,獲得更佳的產量與效能。

4M 磁力實驗趣味套裝

對象: 五歲或以上

感受磁場的魔力! 變換超級磁鐵組以執行各種有趣的實驗和遊戲。 使鉛筆漂浮在空中,使用磁懸浮火車的原理設計個人運輸工具等等。

認識交通工具

對象: 五歲或以上

這款拼搭套件非常適合喜歡拼搭和玩耍的人。 使用 eva 橡膠管和件,女孩和男孩可以按照組裝說明製作各種人物或挑戰他們的想像力和創造力來創造新的人物。

    0
    Your Cart
    Your cart is empty