fbpx

日常教育 | STEM課程及教育顧問

+

3D 未來產品設計師 Lv1

3D打印是一種可以讓想像化為現實的科技, 可以把我們繪畫的3D圖形打印出來。而Tinkercad是操作相當簡易的3D繪圖平台, 讓學生能輕鬆地進行三維設計,能發揮創意, 製作各種各樣的3D模型,然後透過3D打印機打印出來,從中學習三維設計及繪圖技巧。
+

ARVR遊戲設計師

網上 STEAM 課程 中,學生能在 CoSpaces 平台上製作動畫及遊戲,學習加入背景、設計虛擬人物、Blockly 編程、人物動畫編程、遊戲編程等, 製作屬於自己ARVR的虛擬世界。
+

小小編程家

ScratchJr 適合5到7歲的孩子學習兒童程式設計,在Scratch Jr App中,學生可透過簡易的編程製作動畫或遊戲,從快樂中學習編程。課程中,學生能創作屬於自己的故事/小遊戲。在這學習過程中,學生可以學到設計過程,解決問題的能力和在電腦前表現自己的創意。
    0
    Your Cart
    Your cart is empty