fbpx

日常教育 | STEM課程及教育顧問

Gigo 智高課程系列

Gigo 智高科學積木課程

學生將使用Gigo積木拼砌不同的模型,
例如: 陀螺、回力車投石器、彈力球、旋轉木馬、夾物器等,
從中學習各種科學原理,例如: 重心、作用力、牛頓定律、能量轉換等。
此外,學生亦會應用各種科學方法,改進模型,
與同學們比賽,例如使用設計循環改良模型。
About the Gigo

Gigo 智高特色

Gigo智高始終堅持快樂學習的態度,將「玩具教材化、教材玩具化」,完美地將教育理念融入遊戲中,令學生能從拼砌積木模型中學習科學知識

教育融入遊戲

Gigo智高首創將「玩具教材化、教材玩具化」,完美地將教育理念融入遊戲中,因此,Gigo智高成功地從台灣發展、進軍歐美及亞洲,為孩子創建一個快樂學習的嶄新空間。

兒童學習首選

組裝積木是小朋友不可或缺的玩具,透過組裝積木能幫助小朋友發展大小肌肉的力量及靈活性、增強空間感及發揮創造力。

配合不同年齡教育課程

Gigo智高提供完整的積木教具及教案內容,著. 重與日常生活應用結合,針對從幼兒園、國小、. 國高中各個年齡層,循序漸進教導科學教育。

屢獲國際大獎肯定

多年來不僅囊括台灣最佳創意玩具獎、金頭腦發明獎、台灣精品獎,更在國際上發光發熱,包括IF設計獎、Parent’s Choice、Toys Go Green等享譽國際的大獎,Gigo智高總是常勝軍。
斜面的角度 x 滑下速度
科學(機械)原理 - 慣性
科學(機械)原理 - 位能
位能與動能的關係
路軌 x 斜面,位能,慣性
科學(機械)原理:軸承
科學(機械)原理 - 槓桿原理
投石器 x 槓桿原理
幼稚園及初小適用

Gigo 創意齒輪玩科學

● 產品符合 STEAM教育,小朋友可在自己動手的過程中,理解齒輪的變化與力量的轉變,從玩樂中學習。
● 由 27個元件組合出30種模型。
● 讓小朋友透過齒輪積木去理解簡單機械原理,本產品為齒輪積木入門款。
平衡 - 陀螺
桿杆原理 - 天秤
桿杆應用 - 投石器
摩擦力 - 下坡小車
齒輪原理 - 正反向傳動
齒輪應用 - 風車
    0
    Your Cart
    Your cart is empty